Костусеву советуют ликвидировать не детский приют — а управление внутренней политики

 Одесскому городскому голове Алексею Костусеву следовало бы ликвидировать не детские приюты — а управление внутренней политики Одесского горсовета, начальник которого дерется с поситителями и обливает их водой. Об этом «Взгляду из Одессы» сообщил общественный деятель Сергей Гуцалюк.
«Одессу захватила временная оккупационная администрация. Мы видим что они работают только на собственный карман, плюя я высокой колокольни на всех одесситов», - сказал он.

«Это верх цинизма — под предлогом реорганизации ликвидировать детский приют №2. Но к чему Костусеву переживать за своих детей — если он за своих никогда не переживал? В очередной раз мы увидели гнилую суть представителей нынешней городской власти», - продолжил Гуцалюк.

«Я бы предложил ликвидировать не детские приюты — а управления внутренней политики горсовета, начальник которого в рабочее время обливает людей водой, юрдепартамент. Данные управления, кроме паразитирования на теле Одессы больше ничем не занимаются», - заявил общественник.

По мнению Гуцалюка, Костусев — окуупант.

«А оккупант — это оккупант, и у него есть свое задание: помочь своему заму по мусору окончательно захватить Дальницкие карьеры, одесские базары, создать выгодную себе инфраструктуру, в которой одесситам отводится место содержателей этих паразитов», - подытожил Гуцалюк.

Напомним, Одесский городской голова Алексей Костусев издал распоряжение о ликвидации городского приюта для детей № 2.

    powered by CACKLE