Жители одесской хрущевки перекрыли проспект Шевченко

 Сегодня, 10 января, жители проспекта Шевченко 10/1 перекрыли одну из центральных магистралей города - проспект Шевченко. Как сообщает корреспондент misto.odessa.ua, жители данного микрорайона перекрыли улицу, взявшись за руки.

Как стало известно, цель данной акции - выразить протест захватническим действиям владельцев салона красоты «Аделин».

По словам жителей, принимающих участие в акции, салон «Аделин» намерен захватить территорию общего пользования, а именно: подвал и придомовую территорию без подписей жителей.

Уже сейчас владельцы салона разгромили часть двора, чтоб достроить пристройку и расширить свой салон.

По словам хозяйки салона, ранее она выкупила часть подвала. Но, по словам одесситов, кроме выкупленной части подвала, она хочет расширить салон незаконно, за счет двора. На просьбы жителей прекратить эти действия ни ЖЭК, ни чиновники не реагировали. Поэтому одесситы решили пойти на крайние меры - перекрыть дороги.

К счастью, осада длилась не долго, так как на просьбы жителей откликнулось телевидение, и также приехал депутат горсовета Григорий Селянин.

В тоже время, одесситы заверили, что если беспредел со стороны салона красоты не прекратится, то улица будет перекрыта не на 15 минут, а на сутки.

http://www.misto.odessa.ua

    powered by CACKLE