Четыре автомобиля сгорели в Одесской области за 5 дней

 Четыре автомобиля сгорели в Одесской области в период с 6 по 10 января, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье». Об этом агентству сообщили сегодня, 10 января в Центре

связей с общественностью ГУ МЧС Украины в Одесской области.

По информации Центра, 6 января в 20:06 в отдел МЧС Болградского района поступило сообщение о том, что в с. Новые Трояны, на улице Школьной произошло возгорание легкового автомобиля «Опель Кадет», принадлежащего 44-летнему мужчине. Вследствие пожара огнем повреждена обшивка салона автомобиля, моторный отсек и шины автомобиля на площади 2 кв. м. Причина пожара устанавливается.

7 января в 00:17 в г. Белгород-Днестровский на улице Виноградной возникло возгорание легкового автомобиля «Мицубиши-Лансер», принадлежащего 24-летнему мужчине.

В результате пожара огнем поврежден салон, моторный отсек, красочное покрытие и шины на площади 5 кв. м. Причина пожара устанавливается.

В тот же день в 13:26 в Овидиопольский районный отдел МЧС поступило сообщение о том, что возле пгт Великодолинское на автодороге Одесса — Белгород-Днестровский произошло возгорание легкового автомобиля «Мерседес», принадлежащего 50-летнему мужчине, на общей площади 2 кв. м. Причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки.

10 января в 3:21 в Малиновский районный отдел МЧС поступило сообщение о том, что на улице Богдана Хмельницкого возникло возгорание легкового автомобиля «Lexus», принадлежащего 33-летней женщине. В результате пожара поврежден автомобиль на площади 5 кв. м и деревянное перекрытие арки при въезде в дом на площади 20 кв. м. Причина пожара устанавливается.

Кроме того, 9 января в 3:21 в г. Котовск на улице Постышева 31-летний водитель автомобиля «ВАЗ» не справился с управлением и съехал с автодороги в кювет. Для извлечения автомобиля из кювета привлекалось аварийно-спасательное отделение Котовского районного управления Главного управления МЧС Украины в Одесской области. Никто не пострадал.

 

    powered by CACKLE