Замначальника ГАИ покрывал инспекторов, которые избили журналиста ДК (ВИДЕО)

 "Дорожный контроль" продолжает публиковать материалы касательно резонансного дела нападения четверых работников ГАИ Днепровского р-на на журналиста "ДК" Алексея Кириенко.

В предыдущей статье мы сообщили, что  Апелляционный суд г. Киева полностью оправдал Алексея и отменил постановление Днепровского суда от 24 декабря 2010 года об аресте нашего журналиста на трое суток по ст. 185 КУпАП (злостное неповиновение).

На протяжении всего года, как рассматривалось это дело, "Дорожный контроль" собирал коллекцию брехливых документов ГАИ и прокуратуры где ярко показана вся схема фальсификации. Эти люди, не догадываясь о том, что через год появится видео, смело "лепили горбатого" обвиняя Кириенко во всех смертных грехах.

В этой статье "ДК" публикует Вывод служебного расследования проведенного ГАИ Днепровского р-на, "правдивость" которого утвердил зам. начальника УГАИ г. Киева Федосов Ю.О., который уже проходит по другому уголовному делу, о котором "Дорожный контроль" рассказал вчера.

Итак, представляем вашему вниманию яркий пример того, как фальсифицируются материалы против граждан Украины, на которых совершили нападение сотрудники ГАИ.

ВЫСНОВОК:

После прочтения данного опуса, советуем еще раз пересмотреть восстановленную видеозапись нападения работников ГАИ на журналиста "ДК", чтобы "насладиться" тем размахом брехни, которую утвердил Федосов.

ВИДЕОЗАПИСЬ:

Многие простые граждане часто не понимают, почему "Дорожный контроль" так агрессивно относится к Госавтоинспекции. А мы ответим почему: потому что за три года своей работы мы собрали столько фактов фальсификаций и подстав ГАИшников, что нормально относится к этой организации просто невозможно.

Украинской инспектор ГАИ может вам разбить голову, а его начальник потом с ангельскими глазами будет убедительно рассказывать что вы пьяница, дебошир и сами напали на милиционера. И такого "Дорожный контроль", за свою практику, насмотрелся очень много.

 Дорожный контроль

 

    powered by CACKLE