Правоохранители Одессы разыскивают злоумышленника, который во время групповой драки применил оружие

Правоохранители города Одесса разыскивают злоумышленника, который во время групповой драки применил травматическое оружие, ранил мужчину и скрылся, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 6 января, в отделе по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области.

По информации отдела, в Таировский отдел милиции города Одесса поступило сообщение о драке и стрельбе на улице Академика Глушко. Выездом следственно-оперативной группы на место происшествия было установлено, что конфликт произошел между группой молодых мужчин и неустановленным водителем автомобиля, который остановился на проезжей части улицы, так как молодые люди, находясь на пути его движения, мешали свободному проезду автотранспорта.

Во время разговора между мужчинами и водителем внезапно возникла драка, в ходе которой последний применил травматическое оружие, причинив таким образом проникающее ранение резиновой пулей одному из своих противников, после чего скрылся на автомобиле с места происшествия.

27-летний пострадавший был госпитализирован в медицинское учреждение и ему была оказана необходимая медицинская помощь.

По факту причинения тяжких телесных повреждений возбуждено уголовное дело. Продолжается следствие. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению подозреваемого.

    powered by CACKLE