В одесской церкви «Добрый Самарянин» прошла встреча бывших заключенных. Видео

 У церкви «Добрый Самарянин» в городе Одессе есть прекрасная традиция. Здесь регулярно проходят встречи освободившихся заключенных, которые через проповедь братьев-служителей приняли Иисуса

как своего Господа и Спасителя. Многие из ребят после освобождения уехали в свои родные края и там продолжают служить Господу в поместных церквях. Но на эту встречу приехали все, некоторые даже со своими семьями. Мужчины, которые отбывали наказание, засвидетельствовали о событии, которое реально изменило их жизнь: однажды в колонии они встретились с Богом и примирились с Ним.

{flvremote}http://va1.cnl.tv/flv/110/2552/110-2552.flv{/flvremote}

Аркадий, г. Николаев: «Я совершил очень серьезный поступок, и когда я оказался в камере предварительного заключения, я не мог понять, как я это совершил. Я благодарю Бога, что Он нашел меня в этой жизни, поднял с этого рва. Я вам скажу еще одно свидетельство, неутешительное, но это свидетельство от Бога. Один из так называемых смотрителей зоны покончил свою жизнь на дне сточной ямы, и я благодарю Бога, что Он меня поднял с этой сточной ямы и сделал Своим дитем, омыл, очистил, осветил».

Каждого из них  Бог поднял буквально со дна. Кражи, наркотики, грабежи, убийства, потерянные  семьи - все это нанесло множество душевных ран. Поэтому истории этих людей глубоко касаются сердец и не оставляют никого равнодушным. Свидетельства о Божьей славе и Его любви потрясли всех слушающих. 

Информационное Агентство CNL-NEWS

 

 

    powered by CACKLE