Милиционер, избивший до смерти одессита оказался «бывшим»

 Милиционер, избивший до смерти одессита в ночном клубе в новогоднюю ночь оказывается, был уволен из милиции еще в октябре прошлого года. Об этом сообщают в ГАИ ГУ МВД Украины в Одесской области.

«1 января в Приморский райотдел милиции города Одесса поступило сообщение о том, что по месту проживания внезапно умер 26-летний одессит. Согласно акту судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти стали травмы головы, полученные умершим ночью 31 декабря. во время драки»,- сообщают в ГУ МВД.

«Установлено, что телесные повреждения, повлекшие смерть потерпевшему, в ходе драки нанес гражданин Д., 1989 г.р., бывший работник милиции, уволенный в октябре прошлого года из органов внутренних дел за нарушение дисциплины», - утверждают правоохранители.

По факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 УК Украины — умышленное тяжкое телесное повреждение.

«Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения и задержанию подозреваемого», - подытожили милиционеры.
Напомним, как сообщал ранее ряд СМИ со ссылкой на друзей погибшего 26-летнего парня драку в клубе начал сотрудник Киевского райотделения милиции, отдыхавший в том же клубе.
    powered by CACKLE