Мнение: холуй Костусев хочет расправиться с ВО «Свобода» за день рождения Бандеры (фото)

 Украинофобская власть Одессы хочет расправиться с активистами ВО «Свобода» за участие в акции в честь дня рождения лидера ОУН Степана Бандеры. Об этом сообщают в пресс-службе Одесской областной организации ВО «Свобода».

«3 января 2012 в 16:00 Приморский райсуд Одессы сообщил главе областной «Свободы» Павлу Кириленко о рассмотрении дела об административном правонарушении за организацию «незаконной акции» ко дню рождения Степана Бандеры 1 января 2012 г. С соответствующим иском в суд обратился Приморский ГО ГУ МВД Украины в Одесской области», - отмечают в партячейке.
«И это несмотря на то, что уведомление о проведении акции в честь Степана Бандеры 1 января было подано общественными активистами, а непосредственно Одесская организация ВО «Свобода» лишь присоединилась к ней. Судебное заседание должно состояться 4 января», - сообщают в пресс-службе.

«Наместники Кремля в Одессе - холуй Костусев и его шайка - оказывают давление на милицию и суды с целью наказать главу Одесской областной организации ВО «Свобода» Павла Кириленко за, как они считают, запрещенную акцию в Одессе ко Дню рождения Степана Бандеры», - уверены в организации.

«Это происходит в то время когда сам Костусев со дня на день может оказаться на «нарах» за свою коррупционную деятельность. Наверное, ему сегодня очень нужно доказать Кремлю свою преданность. Ведь когда Костусев окажется на скамье подсудимых за тотальной коррупции и беспорядок в Одессе, рассчитывать он сможет разве что на поддержку ФСБ», - заявляют в ВО «Свобода».

«Когда-то Степан Бандера превратил суд над собой в пропаганду идей украинского национализма, а ему тогда грозило по жизненное заключение или смертный приговор. Неужели московские шестерки из Одессы думают, что смогут запугать украинских националистов своими карманными судами? Если да - то они глубоко ошибаются. Путеводителем для современных националистов есть Идеи и Чин славных предшественников. И пример их несгибаемой воли поможет дождаться времени, когда такие, как Костусев, Марков и другие, будут адекватно наказаны за свои преступления», - подытожили в облорганизации «ВО «Свобода».

 
 
    powered by CACKLE