Одесские СМИ: В новогоднюю ночь общественный транспорт так и не вышел на рейсы

 В Новогоднюю ночь обещанный властями общественный транспорт так и не появился на городских улицах. Напомним, что 28-го декабря 2011 года Департамент транспорта и связи Одесского городского совета распространил

информацию о том, что в ночь с 31-го декабря на 1-е января на городские улицы выйдут более 270 единиц маршрутных автобусов, порядка 30 трамваев и 13 троллейбусов.

Общественный транспорт должен был работать всю ночь, обеспечивая перевозку жителей города во всех районах города. Однако, несмотря на столь щедрые обещания, недостатка в праздничную ночь не было разве что в таксистах. Корреспонденты «Одессита» сообщают, что в промежуток с полуночи и до 3 часов ночи, когда наблюдался пик перемещений горожан, обещанного транспорта почти не было. В частности, в Суворовском районе по Днепропетровской дороге в обоих направлениях в течение часа не было замечено ни одного автобуса. Около двух часов ночи наши корреспонденты зафиксировали единственное маршрутное такси №146 на поселок Котовского, которое было явно переполнено пассажирами. Отметим, что по официальной информации это направление должны были обслуживать по меньшей мере 65 транспортных единиц.

 

http://odessitua.com

 

    powered by CACKLE