«Желаю одесситам, чтобы всегда была рядом вера, надежда и любовь»

 Председатель Одесской областной организации политической партии «УДАР Виталия Кличко» Сергей Рахубенко пожелал одесситам и жителям Одесской области в Новом 2012 году,

чтобы, всегда была рядом вера, надежда и любовь, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».Такое пожелание С. Рахубенко высказал в  интервью агентству.

«Дорогие одесситы! 2011 год стал историей. Хотелось бы, чтобы он запомнился вам только хорошим. Наступила новогодняя ночь — самая волшебная, самая любимая, самая долгожданная ночь в году. Ведь встреча Нового года — это праздник светлых надежд и ожиданий. Веры в лучшую жизнь, в лучшее будущее, в теплоту и заботу близких, в надежное плечо друга. Мы искренне надеемся, что все наши мечты в Новом году воплотятся в жизнь!», — отметил он.

«От имени Одесской областной организации политической партии «УДАР Виталия Кличко» и от себя лично, хочу поздравить вас с Новым, 2012 годом. Пусть с вами всегда будет рядом вера, надежда и любовь. С праздником вас, дорогие одесситы!», — добавил С. Рахубенко.

 

    powered by CACKLE