Сергей Веселов: 2011 год был годом сплошных разочарований

 Об этом, «Взгляду из Одессы» сообщил глава фракции «Батьківщина» в Одесском облсовете Сергей Веселов. «2011 г. был годом сплошных разочарований. Партия власти, которая обещала людям улучшение жизни ведет лишь к его ухудшению. То что закрыли лидера оппозиции Юлию Тимошенко, без всяких на то оснований, свидетельствует о том, как жестоко ей мстит наш гарант Конституции . Это месть, не достойная мужчины, руководителя государства», - сказал он.

«Украина все дальше отдаляется от принципов демократии. Она уже изолирована и от Европейского сообщества — и от России. Подобная политика власти будет способствовать увеличению темпов экономического падения и приближения к тоталитаризму», - продолжил депутат.

«Основными институтами будут правоохранительные органы, которые будут вершить судьбу людей, на фоне произвола чиновничьего аппарата», - отметил Веселов.

«Не думаю, что 2012 г. в политической плоскости будет лучше, чем предыдущий. Изоляция Украины приведет к дальнейшему экономическому падению, добавлю, по прогнозам следующий год будет неурожайным, и к выборам ситуация обострится очень сильно», - подчеркнул он.

«Тем не менее, на фоне всех этих бушующих страстей желаю одесситам, чтобы в их домах был штиль, покой и благополучие, чтобы они были уверенными в себе, в завтрашнем дне, чтобы они знали, как планировать семейный бюджет. Надежды на Новый Год должны быть радужные», - подытожил политик.

    powered by CACKLE