«2011 год принес в каждую украинскую семью немало испытаний и вызовов»

 Об этом говорится в новогоднем поздравлении к одесситам от члена Международной Правозащитной Ассоциации, Первого заместителя председателя Одесской областной Общины греков им. Г.Г. Маразли Ирины Голобородько.

Наступил Новый 2012 год! Для большинства людей встреча Нового года - самый любимый праздник. Новый год называют волшебным, загадочным, удивительным, неповторимым, чарующим. Новый год и Рождество Христово несет послание Надежды мировому сообществу. В Рождество, мы прославляет пришествие в мир Иисуса Христа, рождение Надежды. Человечество преклоняется перед величием Любви Божией и ожидает снова увидеть  яркую звезду, которая приведет нас к Свету.

Украина ищет свой путь среди потрясающих глобальных событий, доводящих многих ее граждан до отчаяния и  подвергающих испытанию сплоченность ее общества.  Наша сила, как народа, и как Одесситов, в  наших принципах, в непреходящих идеалах нашей культуры, в нашей истории, которая призывает нас, чтобы мы были бойцами в жизни, вооруженными оптимизмом, присущим только одесситам, на всех пяти континентах планеты.  

2011 год принес в каждую украинскую семью немало испытаний и вызовов сегодняшнего дня. Но, он же, показал всем, что одесситы – были и остаются сильными и свободными людьми.  Отставка временщика-мэра, сплочение всех одесситов в борьбе за свой родной город, за его памятники и парки, за достояние всех граждан города, тому пример.

Уверена, что и в 2012 году мы будем еще сплоченнее, ведь кармический год Дракона, существа непредсказуемого, может принести нам как много позитивного, так и много негативного.  Его огонь может греть нас как у домашнего очага, а может спалить все негативное, что накопилось в нашем обществе. Я не астролог, я не буду предрекать революций и катаклизмов, но полагаю, что в 2012 году нам придется, все же, ответить на новые вызовы времени. Полагаю, что украинское общество станет еще более консолидированным, сильным и мудрым, что многие смогут, наконец, убить «Дракона» в себе, что мы сможем очистить и общество, и власть от всего негативного, наносного и циничного, от мишуры неискренних фраз и лживых обещаний власти, от асоциальной политики правительства.  Выборы-2012 будут тем инструментом, который позволит нам осуществить это мирным путем.  И мне бы не хотелось, чтобы смена власти пошла по другому, трагическому сценарию.  Чтобы власть, судорожно держась за свои теплые кресла, спровоцировала общество на радикальные действия, на кровопролитие, ведь терпение народное не беспредельно.

Пусть Новый год и Рождество станут началом новой эры нашего мира, где будут царить духовные ценности, мораль, справедливость, добро, процветание в жизни каждого гражданина Украины!

От всей души желаю, чтобы Новый 2012 год принес в Ваши дома Любовь, Надежду, Радость, Мир, Мудрость, Счастье.

Поздравляю Вас с годом Дракона - Символом неба, тепла, чистоты.

Пусть с новогодним праздничным звоном,
В дом Вам Дракон принесет доброты!
И унесет прочь на крыльях ненастья,
Тучи раздует, беду отведет!
И беззаботное светлое счастье,
Вместе с Драконом пусть в дом Ваш войдет!
В кармическом году две тысячи двенадцать
Любовь дарите всем, как год рекомендует.
И бумерангом пусть она вернется,
И люди станут чище и добрее.
И пусть Дракон на сильных крыльях
Несет здоровье и успех,
Процветанье, изобилье,
Много радости для всех.
Его, впустив в свой дом в двенадцать,
Осмыслите всю мощь его.
Вот только, чур, Дракону не сдаваться!
А победить его в самом себе!

Ирина ГОЛОБОРОДЬКО,

Член Международной Правозащитной Ассоциации,
Первый заместитель председателя Одесской областной
Общины греков им. Г.Г. Маразли

    powered by CACKLE