Мнение: Марков — человек примитивный, и методы у него примитивные

 Методы политической агитации лидера партии «Родына» Игоря Маркова примитивные, как и он сам. Такое мнение, в интервью «Взгляду из Одессы» выразил общественный деятель Андрей Юсов.

«Его методы вряд-ли кого-то могут удивить. Так как по своей сути он человек примитивный — то и кампания его будет иметь очень примитивный характер», - сказал он.
«Марков рассчитывает, что одесситы не знают его криминального прошлого, не видят к чему Марков и Костусев привели Одессу. Ведь по-сути именно Марков — главный партнер Костусева в правящей команде по Одессе», - продолжил Юсов.
«Он думает, что за счет утренников и дешевых подачек сможет стать депутатом Верховной Рады. Я уверен, что этого не произойдет — примитивные расчеты технологов Маркова не получат поддержки одесситов», - уверен общественник.
По его словам, при этом пользоваться «материальными благами», которыми Марков подкупает одесситов можно и нужно.
«Ходить в кино и на представления нужно. Потому что хотя бы таким способом Марков делится украденными у одесситов же деньгами. Надеюсь, что хотя бы 10% средств, которые он «заработал» вместе с Костусевым пойдут на такие программы», - отметил Юсов.
«А голосовать нужно по уму и по совести. С таким подходом шансов у Маркова нет», - подытожил он.
    powered by CACKLE