Вышел первый номер новой газеты одесского журналиста Александра Каменного (фото)

 Перед вами, пока что опытный, но тем не менее образец новой газеты. Она создана для тех, кто не имеет возможности получать информацию из Интернета. Не потому что не хотят, а потому что не могут. По разным причинам.
Мы посчитали, что таким людям просто необходимо заполнить информационный пробел, и решили выпустить газету для тех, у кого нет Интернета.

Все интересное, что есть и будет на просторах Интернета, станет вашим достоянием. Даже при отсутствии компьютера. Мы расскажем вам о продуктах, которые нельзя есть и на каких одесских рынках их не следует покупать. Вы узнаете, что пишут в Интернете о политиках-негодяях, а кого считают порядочными и честными людьми. Вы будете знакомиться с комментариями весьма не глупых людей и узнаете мнения интернет-сообщества о тех или иных событиях в жизни мира, страны, региона и нашего города. Вы сможете прочитать то, о чем никогда не напишут газеты и что не покажет телевидение.
 
Конечно же, не обойдем мы внимание и предстоящие выборы. Все самое интересное о местных и неместных проходимцах, пытающихся пролезть в Верховную Раду, вы также сможете прочитать на страницах нашей газеты.
 

    powered by CACKLE