Валерий Кочетов: о покойниках либо хорошо — либо ничего. «Сильная Украина» — покойник

 Нет такой партии «Сильная Украина». Такое мнение в интервью «Взгляду из Одессы» выразил президент «Одесской правозащитной академии» Валерий Кочетов.

Так он прокомментировал слова главы фракции «Сильная Украина» в Одесском горсовете Светланы Фабрикант о поддержке Костусева на прошлых выбора.
«О покойниках либо хорошо — либо ничего. Нет такой партии «Сильная Украина». Она политически проституировала в область Партии регионов, - сказал Кочетов.
«В том числе и Светлана Фабрикант, которая в отличие от Кужель, осудившей всю эту деятельность добросовестно поддерживала Тигипко, забегала ему перед глазами, чтоб он видел, каккая она послушная», - добавил он.
«Я это все охарактеризую словами коммунистического вождя Владимира Ленина: это политическая проституция. Это касается, в том числе и политических лидеров, таких, как Светлана Фабрикант — сегодня она говорит одно, завтра — другое. Это человек без своего мнения и принципов», - подчеркнул правозащитник.
«Что касается Костусева, когда он был им интересен — они все хором боролись с Гурвицем. Но если бы они выставили своего кандидата — шансов у него было бы столько — столько у моих тапков стать лимузином «Rolls-royc», - подытожил Валерий Кочетов.
    powered by CACKLE