Правоохранители за неделю изъяли из незаконного оборота почти полкилограмма наркотических средств

Правоохранители Одесской области за прошедшую неделю изъяли из незаконного оборота почти полкилограмма наркотических средств, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом сегодня, 26 декабря, агентству сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области.

Как отметили в отделе, за прошедшую неделю органами и подразделениями внутренних дел Одесской области разоблачены 22 факта, связанные с незаконным оборотом наркотиков, в том числе сбыт, содержание притона и нарушение в сфере легального обращения. За незаконные действия с наркотиками задержано 16 человек.

Так, в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники Белгород-Днестровского городского отдела милиции в с. Шабо задержали двух молодых людей с большой партией марихуаны.

В Одессе правоохранители в автомобиле «ВАЗ-2106» 35-летнего одессита обнаружили и изъяли пластиковую бутылку с жидкостью темного цвета — «ацетилированный опий».

Всего за неделю из незаконного оборота было изъято 471 г наркотических средств, в том числе марихуаны, опия, первитина и героина.

По разоблаченным фактам возбуждено 18 уголовных дел.

    powered by CACKLE