ГАИшник пьяный «в хлам» катался по городу (ВИДЕО)

22 декабря центре Ужгорода группа прохожих сняла на видео сотрудника милиции, который находился в стельку пьяным в салоне "Ауди А6" с чешскими номерами, - пишет ua-reporter.com

Сотрудник МВД как ни пытался, так и не смог объяснить, кто он и нужна ли ему помощь. Он то пытался ответить случайным свидетелям его пьянства, то клал ноги на дверь авто. В конце концов, он закрылся в машину и тронулся в ней через пешеходный мост.

Как сообщил источник в ужгородской милиции, пьяный милиционер является работником Управления ГАИ в Закарпатской области. Пресс-секретарь УГАИ в Закарпатской области Анна Трофимчук эту информацию не подтвердила, однако и не опровергла.

«Мы пока не даем никаких комментариев, официальную информацию об инциденте распространим завтра», - сказала Анна Трофимчук.

ВИДЕОСЮЖЕТ:

Напомним, ГАИ Закарпатья решила "наехать" на местного судью, который принял решение, согласно которому рядовые ГАИшники не имеют права писать штрафы на месте остановки. Это очень взбесило Госавтоинспекцию.

"Агрессивная реакция ГАИ абсолютно понятна. Это все равно что запретить бандитам воровать. И методы решения проблемы аналогичны: наезды, угрозы, шантаж", - писал тогда "Дорожный контроль".
Дорожный контроль

    powered by CACKLE