Одесситка Малика из «Х-фактора» собирается переехать в Киев и выпустить сингл (фото)

- Малика, мне очень нравится то, что вы делаете вне шоу. Где именно в Одессе можно увидеть ваши выступления? М: После шоу мы будем немножечко заняты, и условия контакта не будут позволять выступать в Одессе дуэтом.
Если будет какой-то концерт, то это мьюзик-холл "Уточкин". Если будет возможность сделать сольный концерт, я буду отписываться.

- Каково это, после проекта возвращаться в повседневную жизнь?

М: Совершенно нормально, гармонично и как обычно. Не такие уж мы и звезды, чтобы в нашей жизни что-то изменялось. Я себя очень комфортно чувствую, очень соскучилась по родителям и по семье, очень рада, что вернулась в свой родной город.

- Если бы на кону стояла семья и карьера, что бы вы выбрали?

М: Я из тех людей, которые великолепно умеют совмещать и свою работу, и семью.

- Очень хочется услышать рассказ о Вашей семье (конечно, только  то, что можно знать стране о ней, с вашей точки зрения). Я так поняла Вы замужем, есть ли детки? Расскажите и о них немного, а если деток нет, то планируете ли в ближайшее время или все-таки карьера?

М: У меня есть семья, пока что она заключается только во мне и муже. Конечно, мы очень хотим детей, но жизнь покажет, когда у нас будет возможность. Тогда об этом все и узнают.

- Малика, расскажи, пожалуйста, поподробнее о том, как ты попала на съемки фильма? Есть ли у тебя знакомые в шоу бизнесе?

М: На съемки фильма я попала не через шоу-бизнес. Я уже рассказывала эту историю, но, наверное, не все ее услышали. Я случайно на Приморском бульваре в Одессе встретила пожилого мужчину. Он подошел ко мне, сказал, что у меня очень яркий типаж, и предложил мне сняться в кино. Так я и попала на съемки фильма. Этот человек оказался режиссером, мы с ним до сих пор в теплых дружеских отношениях.

- Малика, от имени многочисленных зрителей, болельщиков, "форумчан" вашей веточки на форуме СТБ хочу выразить нашу благодарность за минуты настроения и позитива от ваших дуэтных выступлений с Аркадием, мы вас очень поддерживали и переживали. Спасибо вам. Может сейчас Тебе будет сложно ответить на мой вопрос, но хотелось бы узнать: планируете ли вы с Аркадием существовать как дуэт, ведь именно в дуэте мы, зрители, увидели многогранность вашего таланта - артистизм, эмоциональность. Мы, как и Елка, считаем, что ваш дуэт самый удачный проект на Х Факторе. Спасибо и удачи.

М: Мы очень много планируем как дуэт, люди, которые за нас болели, еще нас увидят. Мы планируем синглы и клип в будущем.

- Малика, золотая наша девочка. Спасибо за все, что вы сделали для нас! Вы навсегда останетесь лучшими в этом сезоне. И дай Бог не только в "Х-факторе". Вопрос: предчувствовала ли ты, что всё так произойдет в прошлую субботу?

М: Честно говоря, какое-то внутреннее предчувствие было, но было больше уверенности. Но при такой поддержке - спасибо большое всем - мы были уверены, что мы пройдем дальше. Но наша уверенность нас подвела. Остались уже очень сильные ребята, и у каждого доля сомнения была.

- Привет, Малика! Тяжело было перенести то, что вы с Аркадием покинули "Х-фактор"?

М: Мы приняли этот удар не так чтобы сильно болезненно. Нам было очень обидно и неприятно. Но что произошло, это уже не поменять. Огромное спасибо нашим фанатам, потому что без них мы бы не прошли так далеко.   Я думаю, мы ушли достойно и позитивно, и сейчас продолжаем болеть за оставшихся ребят.

- Что ты посоветуешь человеку, который пойдет на кастинг 3-го сезона?

М:  Посоветую больше терпения, больше рвения, целеустремленности. И самое главное - желание. Тот, у кого будет огромное желание, пройдет дальше и дальше.

- Привет Малика, смогла бы ты переехать в Киев, если бы для дуэта поступило заманчивое предложение?

М:  Скажу по секрету: у меня уже в планах с января-месяца переезжать в Киев. Я думаю, у меня получится в новом году это осуществить.

- Мне приятно задать вам вопрос, а еще более приятно было вас наблюдать на ТВ. У меня сложилось впечатление, что Вы очень "холодно" относитесь к Аркадию, хотя СТБ хотело показать ваши теплые взаимоотношения. Скажите, как вы относитесь к Аркадию?

М:  У нас с Аркадием великолепные дружеские отношения. Может быть, кто-то из телезрителей хотел увидеть у нас какую-то любовь, и может, это хотели показать. Но у нас прекрасные дружеские отношения, думаю, мы будем дружить еще много-много лет, даже семьями.

- Малика, очень за вас болела. Если честно сначала не поверила что вы ушли с х-фактора, как ты отреагировала,  когда узнала, что вы будите петь вместе?

М:  Когда мне впервые предложили дуэт, мне было непонятно, по каким причинам. Но потом я была очень рада работать в дуэте. Неважно как, но главное - дойти до своей цели. Неважно, какими путями. В моем случае это получилось очень удачно. Я рада, что у нас с Аркадием сложился дуэт. Также я благодарна Анатолию, мы с ним прошли определенный путь.

- Все время вертелся этот вопрос. Кто дал Вам такое необычное имя, или это псевдоним?

М: Нет, это мое имя. Я названа в честь прабабушки. В переводе это означает "принцесса". Спасибо за идею: это и есть хороший псевдоним!

- Как отнёсся твой муж к тому, что тебя поставили в дуэт с парнем? Не ревновал ли, и приходил на эфиры поддерживать?

М:  Да, муж, наверное, за все это время пропустил всего два эфира, на остальных был. Он очень нас двоих поддерживал, он находится в очень хороших дружеских отношениях с Аркадием.

- Скажи, как складывались твои отношения с Ёлкой, мне показалось, вы очень подружились.

М:  Да, Лиза замечательный человек. Она очень переживала за нас, мы за этой ей безумно благодарны. Она мегапозитивный человек и очень солнечный. Мне всегда нравилось ее творчество, я мечтала с ней познакомиться.

- В роли Оксаны Марченко ты была бесподобна... не хотела бы ты стать телеведущей?

М: Я думаю, что если бы была возможность попробовать себя в сфере телемастерства, я бы от этой роли не отказалась. Ведь это все опыт, который только обогащает исполнителя.

- Чем занималась до проекта?

М: Помимо того, что я много гастролировала по Европе, много было скрипичных концертов в Украине, я всегда мечтала о вокальной карьере, и при помощи "Х-фактора" моя мечта осуществилась. Благодаря Константину Томильченко, думаю, скоро осуществится моя вторая мечта – это танцы.

Всем огромное спасибо, всем, кто за нас болел. За поддержку, за любовь наших поклонников. Без них мы бы никогда не справились на этом проекте, моральная поддержка очень важна. Когда ты знаешь, что тебя любят и смотрят, это очень подбадривает тебя. Также хочу поздравить всех с наступающим Новым годом, пожелать всем любви, счастья в новом году. Хочу пожелать всем нашим поклонникам: никогда не отказывайтесь от своей мечты, смотрите только вперед. И главное – всегда верьте.

К сожалению, не хватает времени ответить на все вопросы, но спасибо всем, кто их задал.