Осторожно! На одесской трассе работают бандиты в форме ГАИ (ВИДЕО)

Вчера, двигаясь по Одесской трассе, журналист "Дорожного контроля" Дзиндзя А. заметил, как на 214 км. стоит патрульный автомобиль ГАИ с нарушением ПДД. Журналист решил спросить, почему инспекторы нарушают правила.

Подойдя ближе, "Дорожный контроль" обратил внимание, что двое мужчин, одетые в форму работников ГАИ, не имеют нагрудных жетонов. На неоднократные просьбы журналиста, псевдо-ГАИшники отказались показать служебное удостоверение.

Ранее, руководство Госавтоинспекции неоднократно заявляло, что люди в форме ГАИ, которые не имеют жетонов, не являются настоящими инспекторами, а следовательно никто не обязан выполнять их требования.

"Дорожный контроль" предполагает, что данные люди каким то образом ликвидировали настоящих работников ГАИ, отобрали у них форму, служебный автомобиль и жезл, после чего вышли на трассу подзаработать.

После звонка на 102, бандиты в форме ГАИ моментально скрылись с места происшествия. Так делают только преступники, которые боятся понести ответственность за свои злодеяния.

ВИДЕОЗАПИСЬ:

Дорожный контроль

    powered by CACKLE