Журналисты думают, что у котовского чиновника нет образования, а горсовет говорит, это секрет (фото)

 Котовский горсовет засекретил данные об образовании своих работников. Такой вывод можно сделать из официального ответа управляющей делами Котовского горсовета Екатерины Мамалыги на запрос тамошних журналистов об образовании одного из чиновников.

Журналисты подозревают, что у начальника отдела доступа к публичной информации Котовского горсовета Петра Лютенко нет высшего образования.
«Когда в одной из местных газет Котовска вышла статья, в которой начальник отдела доступа к публичной информации Котовского горсовета Петр Лютенко сообщил, что «некоторые жители города направляют очень большое количество запросов на публичную информацию и это приводит к его большой загруженности», мы заподозрили Лютенко в некомпетентности», - сообщат журналист Виталий Левицкий.
«Мы попытались узнать, а не является ли недостаточный уровень образования и квалификации препятствием в успешной работе чиновника. Интересный ответ был получен из Котовского горисполкома. Оказывается профессиональное соответствие и требуемое образование не обязательно при приеме на работу в Котовский горисполком. Сразу же после приема на работу сведения о наличии образования засекречиваются и по мнению управделами Котовского горсовета Екатерины Мамалыги относятся к «конфиденциальной информации», - рассказал журналист.
 
 
 
 
    powered by CACKLE