6 человек погибли и 39 пострадали в результате 26 ДТП, произошедших за три дня на дорогах Одессы

6 человек погибли и 39 пострадали в результате 26 дорожно-транспортных происшествий, произошедших 16-18 декабря на дорогах Одессы и области, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 19 декабря, в секторе профилактической работы Управления Государственной автомобильной инспекции Главного Управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области.

По информации сектора, 16 декабря около 14:30 при выезде из пгт. Усатово на автодороге «Объезд г. Одесса» водитель автомобиля «АЗЛК 21412» осуществил выезд на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ 21093». В результате аварии телесные повреждения получили два человека.

В 18:00 по ул. Люстдорфская дорога в направлении Адмиральского проспекта двигался легковой автомобиль «Ниссан Кашкай», водитель которого не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с впереди остановившимся автомобилем «Мерседес Бенц», который отбросило на впереди остановившийся автомобиль «Лексус». В результате ДТП пассажиры автомобиля «Мерседес Бенц» (37-ми, 58-ми и 10-ти лет) получили телесные повреждения и были доставлены в больницу.

17 декабря в 17:00 на 9 км автодороги «Одесса — Ильичевск» водитель автомобиля «ВАЗ 21063» не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил наезд на пешехода, которая находилась на проезжей части дороги. В результате наезда 46-летняя женщина-пешеход получила телесные повреждения и была госпитализирована.

    powered by CACKLE