Замкомандира батальона Полка ГАИ боится радиационного облучения видеокамеры (ВИДЕО)

 За годы своей работы "Дорожный контроль" приучил киевских ГАИшников не возмущаться по поводу видеофиксации. Но, как только работники ГАИ начинают общаться с журналистами других изданий, старая песня начинается сначала.

16 декабря 2011 года на "Украинской правде" появился видеоролик общения с замкомандира батальона Полка ГАИ г. Киева Андреем Костылёвым. Как видно на записи, журналисты засняли на видеокамеру проезд президентского кортежа по ул. Шелковичной.

После этого, к журналистам подъехал Костылёв и начал интересоваться причиной съемки. Более того, замкомандира попросил не снимать его по причине того, что камера якобы излучает радиацию.

"Я просто вас прошу, чтобы вы не нанесли преступление моему здоровью ... Этот аппарат излучает радиацию", - заявил Костылёв журналистам.

Самое печальное то, что Андрей Костылёв не посторонний ГАИшник. С этим инспектором "Дорожный контроль" знаком уже давно. Более того, Костылёв зарегистрирован на форуме "ДК", а 1 апреля 2011 года даже приехал на встречу активистов в 4 утра на ул. Владимирской.

Разве до сих пор не стало понятно, что чем больше на камеру высказывается глупостей, тем больше шансов попасть в интернет? Самый эффективный способ не стать "звездой ютуба" - не говорить ерунду и вести себя по закону.

Хотя... может работники ГАИ специально хотят прославиться?)

Дорожный контроль

    powered by CACKLE