Лидерам оппозиции отказали в эфире

 Редакция программы «Шустер Live»  отказалась от планов проводить программу с участием лидеров украинской оппозиции. Об этом пресс-службе «Фронта Змин» сообщили в редакции ток-шоу.

Приглашение лидеру «Фронта Змин» от программы поступило накануне эфира - в четверг. Темами были заявлены: «Саммит Украина-ЕС», «Объединение оппозиции» и «Дело Юлии Тимошенко. При этом в редакции отметили, пригласили на эфир лидеров почти всех оппозиционных политических сил.

Арсений Яценюк подтвердил свое участие в программе. Как стало известно пресс-службе «Фронта Змин», готовы были прийти все основные оппозиционные силы.

В день эфира - из редакции с пресс-службой связывались еще четыре раза, чтобы убедиться в готовности Арсения Яценюка принять участие в эфире и уточнить темы для обсуждения.

Впрочем, за несколько часов до начала эфира перезвонили и сообщили, что двое из приглашенных представителей оппозиции не подтвердили свое участие и поэтому тема была изменена, а приглашение всем лидерам оппозиционных сил отменено.

Аналогичная ситуация произошла 25 ноября, когда Арсению Яценюку отказали в приглашении на «Шустер Live».

    powered by CACKLE