С декабря инспекторы ГАИ Одесской области начинают охоту на водителей с помощью мобильных радаров

С декабря текущего года инспекторы Государственной автомобильной инспекции Одесской области будут контролировать скорость движения транспортных средств в режиме патрулирования с помощью установленного в служебной машине мобильного радара «Визир», передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 9 декабря, в секторе профилактической работы Управления Государственной автомобильной инспекции Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области.

По информации Управления, с декабря текущего года инспекторы ГАИ Одесской области будут контролировать скорость движения транспортных средств на дорогах в режиме патрулирования с помощью радара «Визир».

«Такой метод должен уже в ближайшее время принести положительный эффект. Ведь водители в основном прибегают к нарушениям скоростного режима на участках дорог вне стационарных постов ГАИ, где их сложнее контролировать. А теперь, поскольку водители не будут знать точно, когда и на каких участках дороги их нарушение будут фиксировать, автолюбителям придется более ответственно отнестись к требованиям Правил дорожного движения», — отметили в Управлении.

    powered by CACKLE