Костусев превратился в мэра-невидимку

 5 ноября ряд обслуживающих Алексея Костусева масс-медиа сообщил о том, что мєр был госпитализирован в реанимационное отделение клиники "Инто-Сана". Официально, мэр Одессы находится на больничном. 
8 декабря политтехнолог одесского городского головы Сергей Назаров сообщил изданию "Думская.net" о здоровье мэра следующее: "Ничего конкретного о здоровье мэра сегодня я сказать не могу. Однако я точно знаю, что Алексея Костусева никуда не переводили из реанимационного отделения. Исходя из этого, я делаю предположение, что состояние здоровья мэра остается прежним", - подчеркнул Сергей Назаров.
 
В свою очередь, председатель Одесского областного совета Николай Пундик сообщил, что не может связаться с мэром Одессы Алексеем Костусевым: "Что происходит с мэром Одессы я не знаю. Знаю только то, что слышал в средствах массовой информации. Я знаю, что он находится в больнице, даже пытался ему звонить, но у него отключены телефоны. Больше ничего сказать не могу".
 
Исходя из того, что даже председатель облсовета не может связаться с мэром, можно сделать вывод о том, что Костусев фактически Одессой уже не руководит. Он все больше напоминает мэра-невидимку и похоже скоро его ждет печальная судьба киевского градоначальника Черновецкого, о существованиии которого можно только догадываться. Таков позорный финал политической карьеры "Ришелье №2", самонадеянно заявлявшего о том, что будет править в Одессе в течении десяти лет.

http://freedom.od.ua/

    powered by CACKLE