Мнение: Костусев лег в больницу, чтобы сохранить свою зарплату

 Экс-руководитель Одессы Алексей Костусев, который сейчас находится в реанимации, решил таким образом сохранить себе зарплату. О таких предположительных мотивах бывшего одесского градоначальника «Багнету» сообщил лидер «Братства» Дмитрий Корчинский.

«В больнице он решил отлежаться, чтобы сохранить себе зарплату мэра, об этом мне поведали знающие люди»,- поделился Корчинский.
По его словам, Костусев все еще надеется, что за него вступятся российские политики, которых он рекламировал все это время.
«Но Виктору Федоровичу видно надоело, что Костусев любит больше Путина, чем Януковича, - считает лидер «Братства». – Потому его и попросили».
Корчинский также добавил, что сейчас будет решаться вопрос: проводить ли внеочередные выборы мэра в Одессе в ближайшее время или же их провести одновременно с парламентскими.
Ранее «Багнет» сообщал, что в Администрации Президента уже даже назначили возможного будущего преемника Костусева на должности руководителя города.
Мы также сообщали, что уже названа и предположительная причина, почему Алексея Костусева «ушли» с должности мэра Одессы.
Напомним, информация об отставке Костусева появилась перед выходными. Сам одесский градоначальник эту информацию не опровергал и не подтверждал.
    powered by CACKLE