Мнение: умные люди осознали свою ошибку и убрали Костусева от власти

 Назначение Костусева мэром Одессы было ошибкой центральной власти, но «умные люди из власти ее осознали». Об этом, «Взгляду из Одессы» сообщил президент Фонда свободных журналистов им. Вячеслава Чорновила Дмитро Понамарчук.

«Уверен, это была ошибка политических сил, которые любой ценой привели Костусева к власти в Одессе. Думаю, умные люди осознали ее и однозначно дали понять Костусеву, что он не оправдал надежд», - сказал Понамарчук.
«Как не жаль Костусева, что сейчас он в больнице, но Одесса за время его правления превратилась в посмешище. Во времена предыдущего мэра Эдуарда Гурвица — наоборот, Одесса была одним из лучших городов Украины — и по развитию, и по притоку инвестиций и так далее. Приход в город Костусева был авантюрой», - уверен общественник.
«Политический конец Костусева в Одессе выглядит вполне логичным. Мы люди добросердечные, желаем ему счастья и здоровья, но его время в Одессе истекло. Пусть хватается за предложение менее ответственной работы, но Одессу он может спасти одним способом — пойти в отставку, и огласить об этом на ближайшей сессии. Произошло то, что должно было произойти», - подытожил Понамарчук.
    powered by CACKLE