В партии «УДАР» считают необходимым провести выборы мэра Одессы в предусмотренные законом сроки

 Одесская областная организация партии «УДАР» призвала центральные власти назначить на должность временно исполняющего обязанности городского головы одессита, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом агентству сообщили сегодня, 3 декабря, в пресс-службе Одесской областной организации политической партии «УДАР».

В пресс-службе отметили, что «сегодня распространились сообщения, что мэр таки написал заявление об отставке. Очевидно, что подобная отставка возможна только с «подачи Президента». Поговаривали даже о том, что Алексею Алексеевичу уже приготовлена некая «уютная» должность в Киеве, одним словом, он нисколько не пострадает. А вот кого на «переходный период» поставят на должность «и. о.», то есть исполняющего обязанности? В 1998 году мы имели подобный прецедент – Киев тогда прислал своего человека, которого в Одессе никто не знал и которого забыли на следующий день после отъезда. Возможно, подобное решение будет принято и сейчас».

В этой связи, Одесская областная организация партии «УДАР Виталия Кличко» под руководством Сергея Рахубенко, призывает центральные власти «назначить на должность временно исполняющего обязанности городского головы одессита, причем такого, чья репутация не вызвала бы нареканий со стороны граждан нашего города».

Также в партии «УДАР» считают необходимым провести выборы строго в предусмотренные законом сроки.

Кроме того, руководство областной организации считает своим долгом заявить, что «партия «УДАР Виталия Кличко» обязательно выставит своего кандидата на выборах городского головы».

    powered by CACKLE