19 девушек из 2 тысяч, принявших участие в кастинге, будут соревноваться за титул «Мисс Одесса-2012»

 19 девушек из 2 тысяч, принявших участие в кастинге, будут соревноваться за титул «Мисс Одесса-2012» — «Мисс Украина-Юг-2012» в финале конкурса, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом генеральный директор Национального комитета «Мисс Украина Юг» Татьяна Савченко сообщила в ходе пресс-конференции.

Как отметила Т. Савченко, в отборочном конкурсе приняли участие представительницы Одесской, Николаевской и Херсонской областей, которые будут соревноваться за титул «Мисс Украина-Юг».

За период с января по сентябрь 2011 года было просмотрено более 2 тысяч девушек в возрасте от 16 до 24 лет, принимающих участие в студенческих конкурсах либо подававших заявки на участие через интернет.

Отборочная комиссия, состоящая из представителей масс-медиа и других творческих профессий, в ходе трех отборочных туров отобрала 20 претенденток, которым предстоит принять участие в финале конкурса.

Победительницы в номинациях «Мисс Одесса-2012» и «Мисс Украина-Юг-2012» представят город Одесса и Южный регион в национальном финале «Мисс Украина».

Как ранее сообщало ИА «Контекст-Причерноморье», 15 декабря в «Садах Победы» состоится финал регионального конкурса красоты «Мисс Одесса 2012» — «Мисс Украина-Юг 2012».

    powered by CACKLE