На автотрассе «Одесса-Николаев» водитель прыгал на капоте и крыше автомобиля ГАИ. Фото

 Это ДТП произошло на 167 км автодороги государственного значения «Одесса-Мелитополь-Новоазовск». 33-летний водитель автомобиля «Honda CR-V», двигаясь со стороны г. Херсон в направлении г. Николаев не выбрал
безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил опрокидывание в кювет. К счастью, люди в данном ДТП не пострадали, лишь само транспортное средство получило механические повреждения.

Через некоторое время инспекторы роты ДПС ГАИ УГАИ УМВД Украины в Николаевской области во время патрулирования заметили, что за пределами проезжей части на крыше лежит автомобиль. Подойдя, инспекторы ГАИ увидели и водителя. Однако, тот от предложенной помощи отказался и стал убегать, при этом угрожая сотрудникам ГАИ заточенным предметом в руках, длиной примерно 30 см. Во время пешего преследования водитель автомобиля выбегал на проезжую часть, а также запрыгнул на патрульный автомобиль и начал прыгать по капоту, запрыгнул на крышу, после чего спрыгнул и снова побежал в поле. Задержанный был доставлен правоохранителями в медицинское учреждение для прохождения соответствующей экспертизы на состояние опьянения, сообщает Госавтоинспекция Николаевской области.

 
ИА "Друга Смуга"

    powered by CACKLE