Сотрудники облГАИ по горячим следам задержали водителя, который сбил пешехода и скрылся с ДТП

 Сотрудники Управления Государственной автомобильной инспекции Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области по горячим следам задержали водителя,

который на трассе «Киев — Одесса» насмерть сбил пешехода и скрылся с места ДТП, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье». Об этом сегодня, 26 ноября, агентству сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области.

По информации отдела, вчера, 25 ноября, в 17:20 на 435 км автодороги «Киев — Одесса» автомобиль под управлением неустановленного водителя совершил наезд на 70-летнего пешехода, который от полученных телесных повреждений умер на месте аварии. Автомобиль с места ДТП скрылся.

Сотрудники Госавтоинспекции при опросе свидетелей установили, что наезд совершен автомобилем темного цвета с характерными повреждениями передней части кузова. Сразу же была передана ориентировка на задержание указанного автомобиля.

Вскоре разыскиваемый автомобиль с повреждениями передней части кузова был замечен сотрудниками ГАИ под Одессой (в районе «Двух столбов»). Водитель, проигнорировав жест сотрудника ГАИ об остановке, увеличил скорость, пытаясь скрыться. На 450 км автодороги «Киев — Одесса» был принудительно остановлен автомобиль Тoyota Сarina Е синего цвета под управлением 29-летнего жителя Ильичевска, который задержан и доставлен в Роздельнянский райотдел милиции для выяснения всех обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

 

    powered by CACKLE