«Я ещё раз прихожу к убеждению, что был прав, когда призывал одесситов голосовать за Гурвица». Фото

 Об этом в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» заявил корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы» директор сети социальных столовых «Ветеран» Виктор Станкевич.

«Я считал, что городом должен управлять человек имеющий опыт управления, имеющий знания. Другой вопрос, что можно было организовать общественный контроль за деятельностью мэра. Но, опыт управления у Гурвица был, а у Костусева его никакого нет. Это была моя позиция.

Теперь за это выходит я и расплачиваюсь. Месть откровенно политическая.

Костусев обещал одесситам, что будет делать для них всё – повышать зарплату, снижать тарифы ЖКХ. Всё обещал, но ничего не сделал.

Столовые «Ветеран», к созданию которых нынешний городской голова никакого отношения не имеет, пытаются закрыть. Вместо помощи этому благородному делу. Ещё в должности главы АМКУ Костусев мог бы помогать организовывать горячее питание для ветеранов. Но, он этого не делал, несмотря на обещания.

Жаль, что Костусев не помнит, когда меня обнимал в этой столовой и говорил, что очень мне обязан…», - подчеркнул Виктор Станкевич.

 

 

    powered by CACKLE