В Одесском порту шведам крутили кино (фото)

 23 ноября Одесский порт с ознакомительным визитом посетила шведская делегация, в составе торгового уполномоченного посольства Швеции в Украине Гуниллы Хульт, а также представителей компании «TRELLEBORG MARINE SYSTEMS». Об этом сообщают в пресс-службе ОМТП.

Принимали гостей главный инженер порта Игорь Кизлак и специалисты отдела гидротехнических и инженерных сооружений (ОГИС) и РСУ порта.

«Само название шведской фирмы, которая 6 лет назад отметила свое 100-летие, свидетельствует о том, что ее продукция предназначена, в первую очередь, для портов, пассажирских и перегрузочных терминалов. Продукция фирмы представлена практически во всех портах мира, в том числе и на Черном море-Новороссийске, Тамани. Одесский порт использует продукцию фирмы с 2002 г. В частности, отбойные устройства TRELLEBORG MARINE SYSTEMS установлены на 15-м, 16-м причалах морского вокзала, 42-м, 43-м причалах Хлебной гавани», - отмечают портовики.

«Для наглядности участникам встречи были продемонстрированы несколько короткометражных фильмов, рассказывающих о различных типах современных отбойных устройств для швартовки судов, швартовных тумб, в том числе быстроотдающие гаки с дистанционным управлением и т.д. Комментировал кадры на экране региональный менеджер компании TRELLEBORG MARINE SYSTEMS по Восточной Европе Хенрык Монтал.

И. Кизлак сообщил гостям, что в порту строится новый контейнерный терминал и отбойные устройства, а также другая продукция фирмы может представлять интерес для предприятия. Для шведских гостей организовали экскурсию по территории порта», - сообщили в ОМТП.
 
 
 
    powered by CACKLE