Карпачева в шоке от здоровья Тимошенко. Она в тяжелейшем состоянии

 Оказалось, что серьезные проблемы со здоровьем Тимошенко — это не очередной PR-ход оппозиции. Нина Карпачева шокирована состоянием заключенной и требует ее немедленного обследования за пределами СИЗО

Вчера вечером уполномоченный парламента по правам человека без предупреждения нагрянула в камеру к Юлии Тимошенко.

По словам карпачевой, Тимошенко даже не смогла подняться с кровати для общения с ней. «Ей требуется обследование и лечение за пределами СИЗО. Кроме того, я считаю абсолютно невозможным проведение следственных действий в камере СИЗО, это единственный случай за время независимости Украины», — заявила омбудсмен.

Ранее о тяжелом состоянии Тимошенко говорили ее соратники. В минувшую пятницу первый заместитель главы партии «Батьківщина» Александр Турчинов, заявили, что Юлия Тимошенко уже более двух недель не может вставать, а ее тело укрыто огромными синяками, которые увеличиваются в размерах.

Сообщила о здоровье лидера «Батькивщины» и пресс-секретарь партии Марина Сорока. «Она прикована к кровати и без посторонней помощи не может ходить. Несмотря на это, следователи продолжают ее допросы», — говорит Марина Сорока. Она так же отметила, что неоднократные ходатайства адвокатов Тимошенко о допуске к заключенной личного врача были проигнорированы.

vlasti.net
    powered by CACKLE