Одесситка Малика на «Х-факторе» перевоплотилась во француженку. Видео

 Неделю перед шоу вокруг пары ходили слухи, что выступать они не смогут. Малика перед эфиром потеряла голос, и дуэту пришлось из-за этого сменить песню.

Однако их наставница Елка заверила зрителей, что ребята смогут показать себя во всей красе.
 Сразу после прошлого выступления, когда пара отлично исполнила песню "Бумбокс" Happy End, Малика больше 40 минут не могла прийти в себя и еле вышла на оглашение результатов. А на следующих репетициях девушка просто не могла петь, и продюсеры шоу решили не рисковать ее голосом и сменить композицию.
 
 Перед зрителями пара предстала в образе двух посетителей кинотеатра в канун Нового года. Вместе с подтанцовкой, в созданной романтической атмосфере, они исполнили песню "Шербургские зонтики" Мишеля Леграна из ленты "Мужчина и женщина".
 
 После выступления Игорь Кондратюк отметил, что пара могла ничего не делать и ему бы все равно понравилось, так как участники -  "классный дуэт". Судья добавил, что Аркадий и Малика пытаются танцевать в каждом номере и это очень хорошо.


  
 В свою очередь репер Серега признался, что не является фанатом такого спокойного пения. "Мне бы хотелось, чтобы Елка использовала вас как свой фен – на полную катушку. Кстати, Аркадий, будь осторожен, чем чаще ты носишь женщину на руках, тем быстрее она сядет тебе на шею", - заявил он.
 
 А Сергей Соседов заявил, что благодаря песне дуэта он вспомнил ранее детство и праздничную атмосферу утренников. "Ребята как дети. Малика как девочка в этом платьице, очень миленько, как будто действительно вернулась в детство, а Аркаша был настоящим кавалером. В этом был особый вкус, только на фильм не похоже", - отметил судья.
 
 А сама Елка поблагодарила подопечных за атмосферу счастья, сказки и любви на сцене.
 
 Зрители поддержали Аркадия и Малику и они остались в проекте, пообещав исполнить заготовленную песню.

od.vgorode.ua
    powered by CACKLE