«К сожалению, сегодня мы имеем больную Украину, в которой правит беспредел». Фото

 Об этом заместитель главы Одесской областной организации  политической партии «За Украину» Сергей Дариенко в ходе митинге объединённой оппозиции в Одессе.

«Мы все хотим жить в цивилизованном, европейском, правовом, справедливом государстве. В государстве, где наши свободы будут защищены Конституцией и её гарантом, честными судами.

К сожалению, сегодня мы имеем больную Украину, в которой правит беспредел, где сто человек неслыханно богаты, а миллионы голодают, беднеют с каждым днём.

Возникает два вопроса. Вопрос первый: кто виноват? Виновата, конечно же, власть, которая далека от народа. Но это не вся правда. Где были все мы, которые профукали майдан 2004 года? Разве не от нашей гражданской ответственности зависит качество власти? Если мы хотим что-то изменить, мы должны взять ответственность на и себя.

Вопрос второй: что делать? Необходимо единство, координация борьбы против царящего беспредела. Только тогда мы преодолеем страх перед властями, свою лень, нежелание услышать друг друга. Сегодняшний митинг в Одессе, это один из шагов к единству. «УДАР», «Фронт змин», «Батькивщина», «За Украину», Украинская Народная Партия, предприниматели, чернобыльцы, афганцы – это всё украинская громада, которая, если будет единой, преодолеет все проблемы» - заявил Сергей Дариенко.  



    powered by CACKLE