В Одессе протестовали против принятия Закона о рынке земли (фото)

 17 ноября активисты Одесской областной организации ВО «Свобода» пикетировали Одесскую облгосадминистрацию с требованием не допустить принятия закона о рынке земли Верховной Радой Украины. Подобные акции сегодня прошли по всем областным центрам, а в столице свободовцы пикетировали парламент.

Националисты планировали встретиться с главой облгосадминистрации Эдуардом Матвийчуком и непосредственно ему передать обращение с требованиями. Однако его, как и остальных высокопоставленных чиновников на месте не оказалось - все уехали сопровождать Президента Украины Виктора Януковича,
В то же время, свободовцы встретились с сотрудником облгосадминистрации и передали соответствующее обращение.

«Банда аферистов стремится отнять у нас, украинцев последнее - нашу святую землю. Но мы, националисты, патриоты, заявляем решительный протест и готовность к радикальным действиям», - заявил председатель Одесской областной организации ВО« Свобода »Павел Кириленко.

«Неукраинская власть должна угомониться и понять — рано или поздно их преступная политика доведет до того, что терпение украинской нации прервется и тогда пусть не жалуются на новейшую Колиивщину», - добавил он.
 
 
    powered by CACKLE