ПРП: «Митинг 21 ноября покажет, что разные партии решают сообща как бороться с этой властью»

 Глава Одесской областной организации политической партии «Реформы и Порядок» Вадим Полищук считает, что митинг, который будет проходить 21 ноября, показывает, что разные партии сумели забыть свои партийные интересы, и решают сообща как бороться с этой властью, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом В. Полищук сообщил в ходе пресс-конференции в информационном агентстве «Контекст-Причерноморье».

«Объединение оппозиционных сил, которое носит название «Комитет противодействия диктатуре» в Одесской области начал наполняться реальным содержанием. Акция, которая будет 21 числа, показывает, что мы сумели забыть свои партийные и узкие интересы, и решаем и думаем как сообща бороться с этой властью. Хотелось бы сказать, что граждане Одессы, даже те, кто не поддерживает наши политические силы, должны понимать, что нынешняя власть — это не власть даже той части избирателей, которые за них голосовали, это власть самих себя, и даже не Партии регионов, а одного человека».

«Потому что такая консолидация ресурсов власти, я думаю, перестанет скоро нравиться даже самим членам Партии регионов. Происходит просто построение какой-то монархической системы и все что в этой стране есть, все средства, все властные полномочия, все сосредотачиваются в одной семье, именно этому основному мы должны противостоять», — подчеркнул он.

«Потому что если это произойдет, то уже как бы, ни выборов здесь не будет, ни возможностей влиять на эту ситуацию, и останется только или устраивать революцию или уезжать. Не хотелось бы, потому что оба варианта достаточно радикальные. Поэтому пока есть еще возможность влиять на эту власть законными методами, хотелось бы призвать граждан вовремя принять решение, и поддержать наши политические силы, которые в принципе на данном этапе решают эту задачу», — добавил В. Полищук.

    powered by CACKLE