«Демократический Альянс» зовёт одесситов на акцию протеста

 В обращении, распространенном в связи с годовым отчетом Одесского мэра, местная организация «Демократического Альянса» призвала «всех одесситов, в ком есть

хоть капля гордости и любви к своему городу, прийти 22 ноября в 9.00 к стенам Одесского горсовета (ред. - перед заседанием очередной сессии) и добиться отмены воровского решения о бесплатной передаче земель в Отраде подставным лицам и продажи санатория «Магнолия».

В обращении подчеркнуто: «Костусев и его команда отчетливо понимают, что второго шанса у них не будет, что одесситы больше за них не проголосуют. Поэтому они начали разворовывать всё, что представляет ещё хоть какую-то ценность. В частные руки за бесценок ушёл аэропорт; бесплатно переданы земли в Отраде подставным лицам; на сессию 22 ноября вынесено решение о продаже санатория «Магнолия».

«Демальянс» отмечает: «Власти заявили о том, что передача земель в Отраде — это ошибка». Но до сих пор не сказали, кто организатор этой «ошибки» и когда она будет исправлена. Мы требует привлечения к ответственности организаторов этой коррупционной схемы, проверки всех решений земельной комиссии за последний год на предмет наличия подобных «ошибок».

rupor.od.ua
    powered by CACKLE