Простые граждане продолжают фиксировать взяточничество ГАИшников. Видео

 13 ноября 2011 года в интернете появилось новое видео о том, как сотрудники ГАИ "решают вопросы" после фиксации правонарушения. По словам автора ролика, запись велась в г. Запорожье.

Инспекторы несли службу на патруле г.н. 1094.

На первом эпизоде видно, как в автомобиле ГАИ мужчина что-то передает инспектору, после чего водителя отпускают. На втором эпизоде, ГАИшники остановили девушку за превышение скорости. Автомобилистка села в патруль и сразу же вышла из него без составления протокола. Инспектор взял с сидения купюры...

ВИДЕОЗАПИСЬ:

Напомним, что 16 февраля 2011 года "Дорожный контроль" разметил на сайте видео планерки ГАИ г. Бердянска Запорожской области. Ролик о том, как начальство выдает план по протоколам, показали по всем центральным телеканалам страны.

После данного видео, ряд руководителей ГАИ включая начальника УГАИ Запорожской области были уволены. Однако, на ситуацию это не повлияло. 16 мая 2011 года "ДК" разместил еще один ролик из Запорожской области под названием "У тебя лишение прав , а ты сто рублей даешь бл*дь".

Как видно, взяточничество у ГАИшников в крови. Сколько их не лови на горячем - рука привыкла брать и будет брать до самой смерти. Вылечить ГАИ от коррупции просто невозможно. Либо нужно рубить руки, либо нужно полностью ликвидировать данный орган и создавать дорожную полицию с нуля.

Дорожный контроль

 

    powered by CACKLE