2 жутких ДТП в Одесской области: 8 трупов извлекали из металлолома спецсредствами (фото)

 На автодорогах Одесской области 11 и 13 ноября спасателям пришлось извлекать из искореженных автомобилей тела 8 жертв ДТП. Об этом сообщают в ГУ МЧС Украины в Одесской области.

11 ноября в 19:58 в Раздельнянский райотдел МЧС от очевидцев поступило сообщение о ДТП на 433 км автодороги Киев-Одесса.
«34-летний одессит-водитель автомобиля «Хонда-Аккорд», двигаясь в направлении Одессы, столкнулся с автомобилем «Таврия», двигавшимся в попутном направлении, за рулем которого находился 38-летний житель пгт Ширяево. Оба автомобиля загорелись», - сообщают спасатели.
«Все 3 пассажира «Таврии» погибли на месте. Два пассажира «Хонды-Аккорд» получили травмы различной тяжести. Каретой скорой медицинской помощи, в тяжелом состоянии, они были госпитализированы в Одесскую городскую клиническую больницу № 11. Чтобы потушить металлолом и достать из него погибших, пожарным пришлось гидравлическими ножницами срезать стойки дверей и крыши», - отмечают в МЧС.
Второе жуткое ДТП, как сообщалось ранее, произошло 13 ноября.
«В 17:20 дежурным Великомихайловского райотдела МЧС стало известно о ДТП в с. Новопетровка — на 22 км автодороги «Великоплоское-Тростянец-Новопетровка».
«27-летний водитель автомобиля «АЗЛК», двигаясь в направлении Тростянец-Новопетровка не справился с управлением и столкнулся с деревом. В результате чего погибли 5 мужчин: 27-ми, 35-ти, 20-ти, 25-ти и 19-ти лет», - сообщают спасатели.
«Автомобиль был настолько поврежден, что для извлечения из него погибших, работникам пожарно-спасательного отделения Великомихайловского райотдела ГУ МЧС Украины в Одесской области пришлось с помощью угловой шлифовальной машинки и бензогенератора срезать стойки металлолома», - подытожили в МЧС.
 
 
 
 
    powered by CACKLE