Мнение: если Костусев не создал комфортных условий на своем отчете — то это профанация, а не отчет

 Если Одесский городской голова Алексей Костусев не смог создать комфортные условия для журналистов и общественности на своем отчете в Русском театре — то это не отчет, а профанация. Об этом, корреспонденту «Взгляда из Одессы» сообщил президент Фонда свободных журналистов им. Вячеслава Чорновила Дмитро Понамарчук.

«Если он не создал условий для одесской громады, СМИ, и общественных организаций, чтоб они услышали и поняли, что он сделал за год в Одессе — то это профанация», - сказал он.
«У нас в Киеве тоже работает новый градоначальник — Попов, назначенный властью из-за несостоятельности Черновецкого. Даже по сравнению с тем, что сделал Попов для Киева не идет ни в какое сравнение с тем, что наделал Костусев в Одессе. Это небо и земля», - добавил Понамарчук.
«Казалось бы — они назначены одной политической силой, но наблюдается трагическая пропасть между тем, как пошла вниз Одесса и вверх Киев. Не может быть никаких отговорок о сложностях, трудностях и прочем — городское хозяйство должно работать, а жизнь людей не ухудшалась», - уточнил общественник.
«Но в Одессе этого не заметно. Одесса с Костусевым сегодня стала всеукраинским посмешищем, судя не только с сегодняшней информации, но и с той, что приходи на протяжении всего года. Нужно делать выводы на высоком уровне, нужно дать людям провести референдум и провести в Одессе досрочные выборы мэра и горсовета», - подытожил Понамарчук.
    powered by CACKLE