«Костусев не по-наслышке знает, что такое кататься в Таиланде на слоне» Фото

 Такое мнение высказал в выступлении перед горожанами, которых не пустили на отчёт городского головы Алексея Костусева, глава Интернет партии Украины Дмитрий Голубов.

Об этом сообщает корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы».

«Всего за год Костусев избавил город от аэропорта. Найти более опытного профессионала, человека с большой буквы «К», - это тяжело сегодня. Человек 15 лет проработал в Антимонопольном комитете. Он не по-наслышке знает, что такое труд, что такое мозоли на руках, что такое кататься в Таиланде на слоне. Поэтому это человек из народа.

В город пришёл человек, перед которым даже Дерибас стоял бы и аплодировал. После ухода с поста мэра ему несомненно присвоят имя Алексей «Ришелье»-Костусев.

Всё больше одесситов  заходит в зал  Русского театра, где  проходит отчёт Костусева, чтобы поддержать нашего Ришелье. Зал может не выдержать такого наплыва людей. Все они хотят поддержать человека, который трудится изо дня в день, порой выскакивая на встречную полосу, чтобы помочь каждому пенсионеру. Забота о ветеранах у него в крови. Дед его воевал с Наполеоном и гнал иракскую конницу во Вьетнаме, во время Второй мировой войны.

Сегодня столовые «Ветеран»  закрыты. Люди мэра, к сожалению, помещение  украли и сегодня  триста ветеранов  не могут покушать, даже покушать. Это  просто позор, что  в нашем городе такое творится. Ветераны, которые проливали  кровь за наш город, которых мы должны на руках носить, которым мы должны делать большие пенсии, всячески их поддерживать за нашу с вами жизнь, сегодня не могут даже покушать. И это, конечно, очередная заслуга мэра с большой буквы «К»,  человека дела, который говорит и делает. Он сказал, что знает где пиво по шесть и по восемь гривен? Он пошёл и купил, а не как все это делают, - говорят и не покупают…» - сказал глава Интернет партии Украины. 


 

 

    powered by CACKLE