Мнение: «Костусев, — это «подарок», который спустился к нам из Киева». (фото, видео)

 Такое мнение высказал в выступлении перед горожанами, которых не пустили на отчёт городского головы Алексея Костусева, глава Интернет партии Украины Дмитрий Голубов.

Об этом сообщает корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы».

«Костусев, это – без пяти минут Ришелье. Даже Ришелье позавидовал бы тем достижениям, которые имел Костусев. Даже Ришелье не знал, как можно подарить пятьдесят соток пляжа «Отрада» стоимостью 12 миллионов долларов, пяти охранникам, которые даже не жили в нашем городе. Только Костусев мог такое сделать.

Алексей Костусев, наш мэр, это просто подарок. Это подарок, который  спустился к нам  из Киева и мы должны радоваться. Вы можете, что в Одессе выросла  рождаемость, приплод  персиков увеличился на 12 процентов, вода морская теплее стала. Это, опять таки, наш  мэр…

При Костусеве всем одесситам  стали доступны костюмы  «Бриони», в Одессе наконец-то стали  европейские тарифы на услуги ЖКХ, на парковки. У мэра наконец-то достойная зарплата и туалеты в  Аркадии стали  дешевле. А это  для молодёжи очень  важно. Молодец…», - сказал Дмитрий Голубов.

 

    powered by CACKLE