Алексей Черный: кому давали пригласительные на отчет Костусева — непонятно (фото)

 На отчет Одесского городского головы Алексея Костусева, состоявшийся сегодня в Одесском академическом русском драматическом театре пускали только по приглаительным, в то же время, как можно было их получить — неизвестно. Об этом, «Взгляду из Одессы» сообщил координатор общественной организации «Демократический альянс» Алексей Черный.

«Не пустили многих одесситов, которые пришли на анонсированную встречу с Костусевым в 11:00. Они пришли — а им сказали, что пускают только тех людей, у кого есть специальные пропуска, пригласительные. Кому их раздавали — непонятно», - сказал Черный.
«То-есть, раздавали каким-то «своим» организациям, лояльным к Костусеву. Кто это — точно неизвестно. При этом, не пустили не только простых одесситов — но и ряд журналистов — Женю Когана, сотрудников ТРК «Круг», не пустили меня, хотя у меня есть журналистское удостоверение. Пришлось организовывать акцию протеста, рисовать плакаты», - добавил он.
При этом активист подчеркнул, что акция вполне законна, и привлечь а админштрафу недовольных одесситов у городских властей не получится.
«Как только мы увидели, что людей не пускают — отправили человека в горсовет, который зарегистрировал соответствующее уведомление — за 10 минут до начала акции», - подытожил Черный.
 
 
 
    powered by CACKLE