Отчет Костусева перед «избранными» сопровождался многочисленными скандалами (видео +фото)

 Сегодня в Одесском академическом русском драматическом театре состоялся, так называемый, «Отчет Одесского городского головы Алексея Костусева».

Попасть на него простым одесситам, (как это анонсировали промэрские СМИ) в реальности оказалось невозможно. Войти в зал могли только «свои» люди, имеющие специальные приглашения. Списки приглашенных формировались в райадминистрациях.
Как выяснили корреспонденты «Взгляда из Одессы», - в основном, слушателями «отчета Костусева» были работники коммунальных служб, учителя и остальные работники бюджетной сферы, зависимые от городской власти. Поэтому, никаких «неудобных» вопросов к мэру не прозвучало.
В зал попали даже не все желающие журналисты — требовалась специальная аккредитация. Внутри театра — через каждые 10 метров, возле всех входов и выходов стояла многочисленная охрана.
После 11:00 никто, даже журналисты, имеющие аккредитацию не могли ни зайти — ни даже выйти из театра. Кроме того, охранники проверяли у телевизионщиков кофры от камер, чтобы не дай Бог те не пронесли в зал оружия или чего-нибудь подобного.
Собственно, сам отчет начался с демонстрации фильма, восхваляющего Костусева, который сняли прокостусевские журналисты одного из промэрских телеканалов. Лишь после его окончания к зрителям вышел сам Костусев.
Одесситы, которых не пустили к «телу» Костусева, устроили возле здания театра несколько спонтанных акций протеста.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    powered by CACKLE