Одесситы больше недели живут на сухом пайке. Видео

 Жители дома по улице проспект Шевченко, 21 больше недели живут на сухом пайке. Причина этого - неисправность газовых труб. Еду приготовить почти невозможно.

Устранить поломки достаточно сложно. Все это время частная компания, в офисе которой проходят неисправные трубы, не позволяла осуществлять ремонтные работы, - говорят жильцы.

 Мария Семеновна уже больше недели готовит пищу с помощью кипятильника. Остается довольствоваться сухим пайком. Другого выбора нет. Уже в течение 8 дней спички у газовой плиты не зажигаются. У пожилых людей проблемы со здоровьем уже начались.

 В этом доме неисправные газовые трубы. Часть из них проходит через помещение офиса частной компании. Осуществить ремонт невозможно, ибо владелец этого отделения компании не пускает газовые службы на порог, ведь им газ не нужен, - жалуются люди.

 Но жителям этого дома газ все таки нужен. Люди говорят: на их обращения газовая служба реагирует лишь ссылкой в дежурную инстанции. Мэрия Костусева же отвечает стандартной фразой «будем разбираться», и на этом все заканчивается.

 К решению проблемы жители дома по улице проспект Шевченко, 21 привлекли представителей ЖЭКа. Геннадий Иваницкий, начальник четвертого ЖКС «Среднефонтанский», пообещал, что службы не уедут, пока в квартирах людей не появится газ.

 Сам же владелец этого помещения с нами разговаривать не согласился. И при появлении видеокамеры поспешил зайти в помещение. Хочется надеяться, что вскоре жителям 21 доме на проспекте Шевченко больше не придется готовить пищу при помощи кипятильника.

krug.com.ua
    powered by CACKLE