Один человек погиб и два пострадали вчера в результате ДТП на трассе «Киев — Одесса»

 Один человек погиб и два пострадали вчера, 7 ноября, в результате дорожно-транспортного происшествия на трассе «Киев — Одесса» в Любашевском районе Одесской области, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом сегодня, 8 ноября, агентству сообщили в Управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций Одесской областной государственной администрации.

По информации Управления, 7 ноября, в 06:20 на 314 км автодороги «Киев-Одесса» (Любашевский район) водитель автомобиля «ВАЗ 2108» совершил столкновение с автомобилем «ГАЗ 3302». В результате ДТП от полученных телесных повреждений 29-летний пассажир автомобиля «ВАЗ 2108» погиб на месте аварии, пострадали также оба водителя — 33 и 20 лет, которые были госпитализированы в Любашевскую ЦРБ. Ведется следствие.

6 ноября в 01:15 на пр-те Добровольского в Одессе 31-летний водитель автомобиля Audi не справился с управлением и совершил наезд на придорожное препятствие — столб электросетей. В результате ДТП от полученных телесных повреждений водитель погиб на месте аварии.

    powered by CACKLE