Вопиющий беспредел власти. Общественная акция в защиту одесситки правозащитницы Виктории Швец

 В социальной сети FaceBook начата общественная акция в защиту одесситки Виктории Швец. Виктория и ее муж Сергей Горбунов – правозащитник, руководитель общества юристов,

бывший советник мэра Э.Гурвица по вопросам борьбы с коррупцией преследуются налоговыми органами за их законную общественную деятельность, нежелание платить чиновникам, принципиальную позицию против взяточников.

В настоящий момент Виктория задержана по запросу через Интерпол украинских правоохранительных органов в г. Москве по сфабрикованному обвинению и стоит вопрос о ее экстрадиции в Украину.Этот процесс сопровождается откровенными угрозами и вымогательством крупной взятки у Сергея Горбунова за закрытие дела.

Пользователи сети публикуют ссылку на сайт общественной поддержки Виктории Швец www.zaviku.com на котором изложена история преследования, документы и видео, и обращаются ко всем с просьбой распространить эту ссылку среди своих знакомых и коллег, оказать возможную поддержку и помощь, привлечь внимание общественности и СМИ к это вопиющему случаю.

Общественные активисты призывают не оставаться в стороне от «беспредела» власти, ведь если не действовать активно, то рано или поздно это может коснуться каждого.

job-sbu.org
    powered by CACKLE