Театральный скандал в Одессе: зрители остались без Гафта

 В Одесском украинском театре прошел творческий вечер без исполнителя главной роли Валентина Гафта, зрителей об отсутствии именитого актера в постановке не предупредили,

 передает корреспондент ИА "МОСТ-Одесса".

Так, в субботу 5 ноября, было запланировано проведение творческого вечера с Валентином Гафтом и Ольгой Остроумовой. Как сообщили в театре, прокатчик данного спектакля не только не проинформировал об отсутствии Валентина Гафта в спектакле, но и заранее заверил, что встретил всех в аэропорту. Позже, он сообщил, что главного действующего лица предстоящего вечера не будет и попросил не ставить в известность о данном факте директора.

"То есть, одесситы шли на спектакль в надежде увидеть любимого актера, даже не догадываясь, что его на сцене не будет. Зрителям пришлось либо уходить, разочаровавшись, со спектакля, либо сдавать билеты, за которые организаторы возвращали деньги. Также, те, кто все-таки не успел сдать билеты, намерены требовать возврат денег через судебные инстанции", - сказали ИА "МОСТ-Одесса" в театре.

Также сотрудники театра уверяют, что сдавая помещение в аренду, театр не контактирует ни с гастролерами, ни с арендуемым прокатчиком звуком и охраной. Поэтому советует обиженным зрителям обращаться с претензиями к организаторам, чьи контакты они могут найти на билетах и афишах.

most-odessa.info
    powered by CACKLE